您现在的位置:首页 >> 新闻活动 >> 公司新闻 >> 热烈庆祝360足球比分直播2021年年度工作总结暨表彰大会圆满举行——“疫事不怕,稳扎稳打”

热烈庆祝360足球比分直播2021年年度工作总结暨表彰大会圆满举行——“疫事不怕,稳扎稳打”

日期:2022-01-24

 

岁月之箭划过苍穹,穿过2021年的时间长河,向着2022年奔涌而来。回顾工作、表彰先进、凝聚力量、坚定信心。

 

 

2022年1月23日,在世界杯直播表大楼会议室举行2021年年度工作总结暨表彰大会。各部门负责人进行汇报,反思、总结不足之处、分享工作心得同时也对2022年新的一年的规划与展望。

 

总经理王威上台致辞,带领大家回顾世界杯直播表2021年取得的成绩,展望未来美好前景。2021年公司在UPS自主电源销售、铁塔通讯等领域取得了重大突破。公司的茁壮成长,离不开世界杯直播表人的辛勤耕耘,王总对每一位世界杯直播表家人致以衷心的感谢和新年的祝福!

 

总结会结束后是表彰环节,此次共设立了:新人奖、进步奖、优秀员工奖等奖项,以此激发员工能够发挥榜样的作用,带动团队、项目更上一层楼。

 

 

 

 

 

2021年已经画上圆满的句号,2022年规划已经绘出,蓝图已经绘就,新的一年充满希望与挑战,克服困难,团结协作,共同努力,再创新业绩,再创新辉煌!

 

所属类别: 公司新闻

该资讯的关键词为: