您现在的位置:首页 >> 新闻活动 >> 公司新闻 >> 热烈祝贺我公司ERP系统正式上线运行

热烈祝贺我公司ERP系统正式上线运行

日期:2022-01-13

ERPEnterprise Resource Planning)企业资源计划系统,是指建立在信息技术基础上以系统化手段的管理平台。中文意思是企业资源规划,即将企业内部所有资源整合在一起,对采购、生产、成本、库存、运输、制造、供应等管理进行有效整合,取得最佳效益。

360足球比分直播一直以来非常重视利用信息化提升公司运作效率、管理规范化、控制成本,由我司自主开发的定制企业ERP系统,在公司软件部的不断努力下,2022112日终于迎来了上线。

 

 

ERP的成功上线,极大的推进了360足球比分直播产供销一体线的运营能力。主要体现以下特点:第一,改变了工作思维方式,提高了运营效率,减少了劳动强度。第二,提高了内控管理,有效的降低了经营风险。各项系统高度集成,业务过程全程监控,严格了工作流程,精细化管理更进一步。第三,全面信息化下的数据更加及时准确,使我们岗位能够随时自检自查。第四,增强了公司的软实力,在公司软件部全面培训和精心指导之后,我们的团队更加凝练,各部门紧密配合,使员工业务技能更扎实。

 

 

今天的上线,标志着经过数月的奋战,在公司领导的高度重视和财务、采购、销售、软件分管领导的精心组织协调下,360足球比分直播ERP系统完成了预期工作内容,正式上线运,这是公司信息化建设的里程碑。

 

 

经过前期数据导入、验证、系统交互尝试再到上线工作,各阶段的工作成果也清晰的了解前面的各项问题,这也对公司的项目提出了新的要求和期望。

我们相信在公司领导的领导和大力支持下,在公司员工共同努力,360足球比分直播信息化建设会好,各项业务流程会更加顺畅。2022年我们一定会共铸新的辉煌。

所属类别: 公司新闻

该资讯的关键词为: