您现在的位置:首页 >> 新闻活动 >> 公司新闻 >> 360足球比分直播“中国国际轨道交通和装备制造产业博览会”五大看点

360足球比分直播“中国国际轨道交通和装备制造产业博览会”五大看点

日期:2021-12-07

2021中国国际轨道交通和装备制造产业博览会2021.12.8-11在株洲汽车交易中心举行

智慧轨道、联通未来为主题,中国贸促会、湖南省人民政府共同主办了这场国家级专业展会,通过线上线下相结合的方式进行展出国家及部委领导人、各国驻华使领馆人员、湖南省相关领导人及行业内龙头公司企业家们将出席盛会。长沙360足球比分直播技术科技有限公司——便携式应急电源系列获邀参展!如此盛会,还有哪些亮点,今日抢先一睹为快。

 

多功能智能移动电源

WK-2248AD WK-2448AD

功能介绍:

应急抢修电源无污染、无噪音采用车规级锂电池作为储能单元输出稳定的正玄交流电压、直流电压,满足应急抢修照明和通信检修直流用电需要,LED/LCD显示,实时监控电芯电压、电流等工作状态,并可通过APP管理,实现远程监测电池电量状态和设备地理位置信息。锂电池管理系统对锂电池组有过压、过温、过流、短路等保护PICC承包产品可提供产品定制服务,可选移动照明灯、可选风光互补充电,带轮带拉杆方便携带。

客户单位:电网运检部门、市政、消防、轨道交通

客户应用场景:户外应急用电

 


多功能智能移动电源(核容电源+应急电源)

WK-3848AD

功能介绍:

移动电源无污染、无噪音,体积小,重量轻,便携式组合设计,利于移动使用。采用车规级磷酸铁锂电池作为储能单元,穿刺碰撞不起火、不爆炸,双电池包接续供电,自动切换,保障长时间续航能力,满足35KV110KV220KV变电站核容要求。稳定的直流电压,LED/LCD显示,实时监控电芯电压、电流等工作状态,并可通过APP管理,实现远程监测电池电量状态和设备地理位置信息。锂电池管理系统对锂电池组有过压、过温、过流、短路等保护。PICC承保产品,带轮带拉杆方便携带。

客户单位:电网公司配网部直流专业

客户应用场景:变电站蓄电池核容试验备用电源

 

三进三出智能移动在线式UPS电源

WK-2020384


功能介绍:

1、一台移动机架式主机,标配八个便携式电池,积木式设计,便于移动使用。2、电池标配8/组,续航时长1小,用户可根据自身续航时长需求,配置电池的组数,时。3、电池地理位置、电量参数可远程监控,可防盗追踪、亏电提醒、移动共享。4、储能单元采用车规级磷酸铁锂电芯,重量轻,撞击针刺不起火,不爆炸,安全性能卓越。5、锂电池管理系统智能管控电芯工作状态。6、电源工作无污染,无噪音,安全环保。7LED/LCD显示,就地实时监控电源工作状态。8、本机适用于现场保电,为重要会场、考点等重要场所提供稳定可靠的应急备用电源。

客户单位:医院、政府、银行、学校、电网、电厂等各行各业

客户应用场景:在电网停电时保障重要设备不断电。如医院的手术室、ICU病房、重要医疗设备,政府、银行的数据机房,学校重要考场,政府的重要会议或重大接待活动,电网、电厂的重要设备设施等

 

变电站试验专用移动式直流电源

WK-61

功能介绍:

新建变电站或老站新增间隔时,必须对新投入的保护测控单元进行动作调试试验。本移动直流电源采用一个7.5KW负载能力的、可调范围0-300V AC-DC电源模块(满足一台关合闸试验时需提供大电流及随时调整合适电压的条件),两个固定输出为220V/3A输出能力的独立模块(满足其它两路试验的静态供电),可同时满足3台以上继电保护测控装置调试,互不影响,极大的提高了工作效率。

客户单位:电网、电厂、铁路、钢铁、石化等行业的配电单位继电保护专业

 

通用可调试验电源

WK-31

功能介绍:

WK31型通用可调试验电源是电力系统继电保护、高压设备测试设备和回路试验用的通用电源设备。该测试电源以先进的PWM开关电源技术为核心,采用精密多圈电位器调节、数字仪表显示、电压调节范围宽、稳压精度高、耐电流冲击能力强。电源还集成了三通道智能毫秒计功能,毫秒计可由电源输出信号或外部开关量输入信号启动,可以同时对三路外部开关量输入信号计时。由于本产品的毫秒计功能运用单片机实现,故使得毫秒计的计时精度和使用时的智能化程度都大大提高。

客户单位:电网、电厂、铁路、钢铁、石化等行业的配电单位继电保护专业

所属类别: 公司新闻

该资讯的关键词为: